AmberSoler;1150321. Общие правила проведения турниров имеют приоритет - с этим, надеюсь, спорить Вы не будете.
2. Общие правила разрешают выкупать чужого героя.
3. Если конкретный турнир предполагает ограничения к общим правилам, этот момент должен четко быть прописан в виде запрета. Вроде тоже ничего противоречащего логике в моем утверждении нет.
4. В правилах турнира имеется цитата из общих правил, не изменяющая их. Тот факт, что в правилах текущего турнира не сказано "Выкупать чужого погибшего в бою героя можно" не является основанием для запрета этого пункта общих правил. Ибо в таком случае все остальные общие правила, не уазанные в правилах текущего турнира имеем полное право считать отмененными.
Все моменты не обозначенные в правилах текущего турнира, но указанные в общих правилах продолжают действовать по определению. Это к вопросу логики.
Я признаю эти выкладки разумными. Нада внимательнее составлять правила на конкретные турниры. Тем более что они проходят один раз в месяц

и это не есть плохо. Еще в правилах написано что турнир будет проходить до 31 сентября
-------------
13. Турнир стартует 1 сентября и продлиться до 31 сентября (включительно!). Результат будет оглашен 3 октября 2007г.
-------------
Но у меня календарь показует другое. Поэтому требую продлить турнир на один день, согласно правилам !!!

Я сурьезно !

Добавлено через 1 минуту
AmberSoler;115074Я бы предложил оставить подобные комментарии до момента завершения турнира. Всему есть свое объяснение, просто сейчас уйдем в обсуждение турнира, что не очень хорошо...
Я предлагал, чтобы это объяснил VDV, не касаясь обсуждений текущего турнира.