И я туда же. Выкопал ГРААЛЬ и поставил его. И пусть кто-то попробует оспорить мое право на это.
На этой "карте" играть варварами против замка - это все-равно, что биться головой апстену. И мой план был именно с помощью грааля победить. Сначала я открыл все обелиски, в том числе на респе противника (при этом пожертовав главным героем с 2 бегемотами, 2 Фениксами и еще какой-то мелочью).
Если бы не грааль, то вариантов нет. Ни артефактов ни утопий. Чистая дуэльная карта. И как некоторые пишут, что это не показатель мастерства - а что же тогда показатель мастерства? Битва против сотен лучников и толпы монахов, с экспертным благословлением и стрельбой сотней орков. Или: как убить архангела?
Это был тактический план, который и принес мне победу.
Мы играли шесть с половиной часов. И переигрывать эту игру с Тиеру у меня нет возможности!!! Я и так пожертвовал выходным днем. Уж извините!
Я был против замены Тиеру сразу.
Жду ответов!!!
Добавлено через 7 минут
Mori@rt;115045А что не запрещено - то разрешено, тем более, если на карте есть обелиски.
Это главное, чего ты должен был придерживаться! Потроить грааль, именно
открыв все обелиски (в том случае, конечно если они по-честному расставлены - а на этой карте именно так) не так-то просто.