Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2019, 00:25
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Уважаемые знатоки! Вопрос: может ли ИИ мухлевать в бою?
При прохождении карты "Matrix", обзор которой уже сделал kolotok, в двух боях я наблюдал такое явление: враг, на стеки которого наложен берсерк, вдруг не бьет свои же стеки, а колдует лечение и потом атакует мои отряды! В прошлый раз я решил записать видео, чтоб разобраться, но при повторных атаках из-за разных случайных факторов такое не происходило. И вот сегодня, с другим врагом, это случилось снова. И я повторил этот бой и записал видео, где запечатлел описанную странность, правда, она произошла во 2-м раунде, а не в 1-м (нужный момент начинается на 1:05). Но я пока не понял, в чем было дело, и хочу узнать: "это вообще законно?"
В начале ролика я показываю навыки и артефакты героя.
Сопротивление магии у врага есть, но в 1-м и 2-м раундах оно точно не сработало, все 4 стека были под берсерком. По правилу очередности ходов сначала должны были бить архидьяволы. Что же произошло?
Вот ролик: https://cloud.mail.ru/public/2Wtc/2G7Sgj8iB
(Качество оригинала на самом деле отличное, просто в онлайн-проигрывателе оно понижено до ближайшего меньшего стандартного 480p, если хотите, можете скачать на ПК и посмотреть)
Если нужен сэйв, я его тоже выложу.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума