Dudge;115066Грааль не запрещён. В правилах это не прописано.
Согласен, в правилах ничего вообще не сказано про грааль, как впрочем и на прошлом турнире, когда после твоей игры с Crash - возникла усная договорённость со всеми, что "отныне грааля небудет на всех картах".
Кто непомнит читаем внимательно пост №29 темы "Рапорты о победах и поражениях"
вот ссылка на него
https://forum.heroesworld.ru/showpost...8&postcount=29
Добавлено через 16 минут
Kamikaze;115194И я туда же. Выкопал ГРААЛЬ и поставил его. И пусть кто-то попробует оспорить мое право на это.
Право оспаривать небуду, но считаю несовсем корректным игнорировать ситуацию в которой оказался Crash, и решение которое после этого было принято по поводу грааля ...Тем более ты участник того турнира в отличае от Moriart!!!
Kamikaze;115194На этой "карте" играть варварами против замка - это все-равно, что биться головой апстену. И мой план был именно с помощью грааля победить. Сначала я открыл все обелиски, в том числе на респе противника (при этом пожертовав главным героем с 2 бегемотами, 2 Фениксами и еще какой-то мелочью).
Если бы не грааль, то вариантов нет. Ни артефактов ни утопий. Чистая дуэльная карта. И как некоторые пишут, что это не показатель мастерства - а что же тогда показатель мастерства? Битва против сотен лучников и толпы монахов, с экспертным благословлением и стрельбой сотней орков. Или: как убить архангела?
Это был тактический план, который и принес мне победу.
Мы играли шесть с половиной часов. И переигрывать эту игру с Тиеру у меня нет возможности!!! Я и так пожертвовал выходным днем. Уж извините!
Я не компетентен решать честно ты выграл и защитают ли твою игру, но как минимум несогласен - что без грааля игра была б несправедливой ... замки ты и соперник выбирали сами, причём без ограничений ...
Мастерство заключается именно в дуэлях
Kamikaze;115194Это главное, чего ты должен был придерживаться! Потроить грааль, именно открыв все обелиски (в том случае, конечно если они по-честному расставлены - а на этой карте именно так) не так-то просто.
Ну я вот теперь начал сомневаться "так можно ли играть с граалем?" - но то что ты открыл все обелиски - это действительно похвально ...хоть нет претензий, что ты выкопал с первого раза

, а то иногда и без "карты-зааагадки" выкапывают с первого раза-что весьма подозрительно