НебоВсё это время Тоутар активно жевал яичницу с двумя жирными стейками, попутно накидывая яблоки и компот, и почти не слушал, что говорили ребята.
- Батя сказал, что здесь я смогу стать ещё сильнее и защитить жителей нашей Империи от плохих людей из других стран. Не люблю хулиганов. В моей деревне, когда я выходил гулять, они все прятались по своими норам. Потому что боялись, что получат от меня по шее. Вот.
— Ну, ты здоровый как медведь, поэтому это немудрено. Но дело это хорошее и я думаю, что жертвы этих хулиганов были тебе благодарны.
— Ха-ха, — Релгар, давно закончивший с едой, засмеялся, — ты только не переусердствуй. Хулиганы, какими бы они ни были, тоже люди.
— Ну это как посмотреть. Симпатии к тем, кто домогается к слабыми, у меня нет. — Закончив трапезу, Ифеон воспользовался салфеткой чтобы устранить с лица следы еды. — Вернемся к сегодняшнему голосованию. С Ромео мы определились, а как остальные? Я отдал свой голос за Моринера.
— Забавное совпадение, — ответил Релгар, — я тоже проголосовал за него. Мне показалось, что он немножко не уверен в себе, но достаточно компетентен для того, чтобы передать своими словами нужную информацию и справиться с основными задачами представителя класса.
— Я предпочту сговорчивого лидера упрямому или негибкому, — добавил Ифеон. — Ну а вы, Имир, Тоутар?
— Азарина. По первому впечатлению мне она показалась девушкой сильной, честной и ответственной.
!Информация об участниках беседы в кафетерии обновлена, отношения изменены.