Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 00:08
^
Мозай

📖
Re: Рапорты о победах и поражениях

Мозай -Инферно-Пайра&Gramm-Замок-Кистиан
карта интересная своей сложностью!!!а как многим известно я люблю извращения и играю на максимальной сложности,чем хуже тем интереснее)))ну да ладно !речь не об этом!!игра развивалась так.... !!!шахты были охраняемы и что б их захватить надо было что то предпринять
я на первых ходах вложил всё в героев и стал пробиваться!!оказалось что очень не удачно я это сделал,хотя позже я понял что это дало свои плоды!!!я просто ослабил охрану .....своими героями чтоб пробиться......далее я понёсся к противнику на всех порах!!......удачей послужило то что в лагере наёмников мне дали ангела .....сначала а через неделю в другом лагере ещё и архангела!!!это бывает редко!!!не буду объяснять мелочёвку стратегии !!!т.к главный герой сначала пробивался ни с чем к вражескому замку,,,,а в последствии скупив войска шёл к нему с практически непобедимой армией.....игра получилась не плохая ,но скажу всем ....для сильных игроков -это испытание 2 недель максимум.!так что ребята изучайте карты-это залог успеха!!!это я на себе проверил проиграв первые два тура!!!спасибо за игру и удачи Gramm !!!
Мозай вне форума