Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
#492
Старый 27.07.2019, 12:37
  #492
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 26466
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 26466
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Реймийская Империя (3)

На лекцию Майи Нотхафт о вступлении в курс ближнего боя из класса III пришло трое: Линнея, Тоутар, Азарина. Преподавательница была не намного старше своих студентов, отличалась энергией и располагающей к себе натурой. Она объясняла всё очень доходчиво и к учащимся относилась с терпением ангела.
— Многих из вас разочарует тот факт, что искусство ближнего боя утратило свою былую значимость и уже не является столь эффективным, как прежде. В современном мире одного только мастерства и храбрости уже недостаточно для того, чтобы повлиять на ход сражения. Развитие позиционной войны сделало ближний бой непривлекательным способом ведения боя и теперь используется только как второстепенная либо ситуативная роль. Несмотря на это, у оружия ближнего боя всё ещё имеются свои применения и сегодня мы рассмотрим два отличных друг от друга подхода на основе двух разных видов оружия, используемых в вооруженных силах империи.

Топор
Меткость: 70%
Дальность атаки: 1
Урон: 200
Число атак: 1
Перехватывающая атака: 1
Вес: 1.5
Размер: 1x3

— Топоры принято использовать как вспомогательное оружие, то есть в дополнении к огнестрельному для тех случаев когда воину необходимо принять ближний бой для большей эффективности выполнения поставленных перед ним задач. Этот топор достаточно легок, занимает не много места и легок в использовании.

Катана
Меткость: 50%
Дальность атаки: 1
Урон: 130
Число атак: 1
Перехватывающая атака: 1
Вес: 2.0
Размер: 1x4

— В отличии от прямолинейного использования топора, катана используется как основное оружие и для достижения результатов требует преданности воинскому искусству. Ввел этот вид оружия в использование реймийской армии предыдущий император, Камия Рен.

Опыт
Линнея: +97
Тоутар: +100
Азарина: +93

Навыки
- Основы владения топором (100)
Лицензия на оружие; умение пользоваться топором.
- Основы владения катаной (225)
Лицензия на оружие; умение пользоваться катаной.
Aoi Tori сейчас на форуме
Ответить с цитированием