Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
#516
Старый 27.07.2019, 21:15
  #516
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27198
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27198
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Реймийская Империя (3)

На сей раз на лекцию Юки из класса III помимо Моринера также явился и Ромео.
— История Иксианской Империи начинается на острове Акай в юго-западном море северной Энклессии. Ранее эта ныне огромная держава была известна как Королевство Иксия и большую часть своей многовековой истории находилась в добровольной изоляции от остального мира. Жители Иксии жили в достатке, были окружены чудесами природы, умиротворяющим морским горизонтом и величественной архитектурой собственного производства, они не знали войн и заметных внутренних проблем. Не желая нарушать сложившеюся за долгие столетия идиллию они избегали контакта со внешним миром. Эта ситуация изменилась тогда, когда Кармин Вермилион, тогдашний король этой страны, отказался от политики изоляционизма и начал налаживать отношения со внешними странами и, в особенности, Реймийской Империей, где его главным контактом стала фракция известная под названием "Процветание", о которой вы должны знать из курса об истории нашей страны.
Кармин Вермилион был феноменальной личностью, известной на всем континенте за неисчислимые таланты и подвиги, и со временем начал почитаться в Иксии как полубог, что и послужило началом зарождения иксианской веры в том виде, в каком мы знаем её сегодня. Он был не только гениальным политиком и полководцем, но и воином исключительных храбрости и мастерства. В целом, его личность сопоставима с героями легенд прошлого. Для многих из вас это может показаться большим преувеличением, но историческое общество сходится на мнении, что личную силу и значимость периода правления Кармина сложно переоценить.
Огонь революции
Завоевания Кармина на юге Энклессии начались после свержения Тиарием Сонаты Рейм и последовавшему за этим бегству многих членов фракции "Процветание" в Иксию вместе с секретами эфемерной индустрии, до того эксклюзивной для империи. Но до того, как это произошло, на острове Акай случился малоизвестный в остальном мире инцидент — попытка ассасинировать Кармина и его сестру Пульхерриму силами внутренней оппозиции. Те, кто в ней состоял, желали продолжить жизнь в изоляции от остального мира и неодобрительно относились к отношениям между королем и его сестрой. Одним из тех, кто участвовал в этой операции был генерал Брахт, один из наиболее доверенных людей Кармина. Брахт, несмотря на свою преданность делу, в правильности своих действий сомневался до последнего, что в конечном счете и привело к провалу операции. Участники заговора будут казнены и королевство станет на путь становления империей.
Правление Кармина Вермилиона
Кармин был жестоким, но справедливым правителем. Он отличался добросовестностью, прилежностью, любознательностью, креативностью, страстностью и смелостью; он всегда был открыт ко всему новому, любил заводить новые знакомства и узнавать людей, никогда не сидел без дела; всегда был готов принять чужую точку зрения и даже совершенно чуждый образ жизни, но несмотря на уважение к чужому мнению всегда добивался своего и делал то, что ему велело его сердце, пользуясь правом сильного. В последствии все эти черты Кармина послужили образом того, каким должен быть настоящий иксианец.
В жизни Кармина была всего одна женщина — его сестра, на которой он женился незадолго после преобразования королевства в империю. Учитывая божественный статус Кармина, брак заключенный между близкими родственниками в имперской семье (особенно братом и сестрой) со временем стал считаться последователями этой веры божественным. Сам же Кармин никаким образом не вмешивался в личную жизнь подданных и позволял им жить так, как им того хотелось.
Конец легенды
Правление Кармина неожиданно закончилось в 809 году во время иксианского вторжения в Рейм. Причиной этого конфликта послужило то, что на протяжении долгого времени Кармин искал секрет вечной жизни для себя и своей жены, а потому когда до него дошли сведения о том, что у Камии Рена был подобный артефакт, он немедленно совершил нападение на Рейм. Иксианцы совершили атаку при помощи летучего линкора "Акай", названного в честь острова на котором зародилось королевство Иксия. В то время считалось, что только Ларианская Республика располагала подобными технологиями, а потому это нападение оказалось совершенно неожиданным. Вероятно, Кармин именно на это и рассчитывал — победить своего оппонента быстрой и дерзкой атакой вместо того, чтобы растягивать конфликт на долгие годы. На тот момент империи не имели общих границ, а потому это объяснение его стратегии принято считать корректным. Во время кульминации этого конфликта обоим императорам пришлось скрестить мечи. До этого дня Кармин Вермилион не знал поражения и, хотя многие историки нашей страны отказываются это признавать, был лучшим воином чем император Камия Рен. Тем не менее, подкрепленный силой демонических артефактов, силой реймийской армии и использованием различных хитростей, Камия Рен оказался победителем. После этого было подписано незамедлительное перемирие с Иксией. В результате этой дуэли, однако, Камия Рен потеряет способность сражаться и защищать себя, что в последствии и станет причиной того, что он не сумеет отбиться от напавших на него ассасинов семь лет назад.
Продолжение истории
После окончания этого конфликта тело Кармина было возвращено обратно в Иксию; императрица Пульхеррима заканчивает жизнь самоубийством и вскоре их дочь Кармиона коронуется как новая правительница Иксианской Империи.
Кармиона Вермилион унаследовала таланты и черты характера обоих родителей, мастерски владеет как мечом, так и магией. За время своего правления Кармиона, как и её отец до неё, совершила множество различных подвигов и стала известна как воительница сразившая ангелов, испившая крови вампиров и искупавшаяся в останках демонов.

Опыт
Моринер: +98
Ромео: +153

Навыки
- Молниеносность (500)
Приказ: союзники под командованием персонажа получают +1 к числу действий до начала следующей фазы.
Aoi Tori сейчас на форуме
Ответить с цитированием