Парфинора лежала на кровати и вслушивалась в боль мышц. Хотя её родители и готовили её с детства к всевозможным физическим испытаниям и её никак нельзя было назвать хрупкой девчонкой, всё-таки данный тест был что-то с чем-то. Совершенно другой уровень.
"В принципе, понятно, зачем этот тест был сделан" - думала она, лёжа на кровати - "чтобы оценить степень нашей физической подготовки и знать, как работать с нами в дальнейшем. Вполне разумная практика. Но Аларион всемогущий, какие же слабые у нас парни! Даже я сумела опередить многих из них. И зачем они только пошли в армию? Конечно, наверное, не все они хотят быть солдатами на передовой - как я например, готовлюсь к роли командира - но всё же нужно обладать некоторой силой в теле! Позор, настоящий позор" - Парфинора закрыла глаза и глубоко вздохнула.
Аристократка знала, что после физических нагрузок нужно хорошо питаться, чтобы укрепить мышцы, поэтому решила пойти в кафетерий, чтобы получить дополнительную порцию калорий. Набрав себе еды на поднос и увидев Берванга и Имира, она подошла к их столику:
-Не возражаете, если я к вам присоединюсь?