Morning- Э?.. - растерялся Латро. - Да я просто...
Он без особой надежды оглянулся на дверь студсовета.
Семпай не дал возможности Латро что-либо возразить и увел его за собой на задний двор академии. Там он дал посмотреть первогодке на свой крупный револьвер, — красивый, правда?
НебоПробежка вокруг озера.
Там типа события одноразовые, это уже активировал Плес.
Siverfale-Интересный подход к трапезе - Парфинора дружелюбно улыбнулась - но я не могу с ним поспорить - сев на предложенное место, она решила начать разговор не особо затрудняясь с выбором темы - как у вас дела? Как вам первый месяц в академии?
— Здорово! — Радостно воскликнул Берванг. — Здесь сток всего интересного и люди хорошие, очень рад что сюда поступил... Вот только... — Паренек вдруг перешел на шепот. — Вчерашняя учительница страшная...
— Да уж, не уверен, что я хочу повторить вчерашний опыт, ха-ха... — Имир покрутил в пальцах прядь своих волос, подумал и вернулся к изначальному вопросу. — Мне тоже здесь нравится, но... Признаться, я начинаю сомневаться, что я гожусь для всего этого...
Ple-Sen— Достойная цель, — Линнея одобрительно кивнула, когда Ифеон, пускай и довольно размыто, поведал о своих мотивах. Ей было любопытно, что же именно юноша хотел защитить, но она решила пока не расспрашивать его об этом. Возможно, он и сам об этом расскажет. — Честно говоря, у меня несколько схожая ситуация. Результаты теста показали, что мне ещё есть куда стремиться.
— К счастью, Мари Камия знает, что делает. Во всяком случае, если верить тому, что я о ней читал и что слышал — у неё большой опыт за плечами. Правда... Хотя я с нетерпением жду следующих тренировок под её руководством, я немного переживаю о некоторых наших одноклассниках. Как я это вижу — вчера было только лишь начало.
MentМия густо покраснела.
-- Э-это не совсем рисунок... Я делаю это, чтобы лучше запоминать важные детали. Но да, ты можешь посмотреть...
Эли с большим интересом начала разглядывать зарисовки Ксеномии. — Я тоже так попробую в следующий раз! — Закончив с этим, Эли вернула записи однокласснице. — Кс-сеномия, м-можно я буду считать тебя п-подругой?
Бертран спрашивает подробности касательно работы автором и нужно ли иметь дело непосредственно с руководством газеты, либо заказы и оплата приходят сюда.
Суть работы была таковой: авторы должны написать статью на заданную тему и выслать в отделение "хроник", а после получить оплату соизмеримую с тем, насколько статья пришлась по душе редакции.