Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2019, 18:56
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя (3)

— Здорово! — Радостно воскликнул Берванг. — Здесь сток всего интересного и люди хорошие, очень рад что сюда поступил... Вот только... — Паренек вдруг перешел на шепот. — Вчерашняя учительница страшная...
— Да уж, не уверен, что я хочу повторить вчерашний опыт, ха-ха... — Имир покрутил в пальцах прядь своих волос, подумал и вернулся к изначальному вопросу. — Мне тоже здесь нравится, но... Признаться, я начинаю сомневаться, что я гожусь для всего этого...
-Именно такая строгость и позволяет добиться совершенства - дружелюбно, чтобы это не выглядело нравоучением, сказала Парфинора - Имир, тебе не стоит сомневаться в себе. У тебя есть талант к магии. То, чего нет почти ни у кого в нашем классе и у считанных единиц в принципе. Это редкий дар, который здесь тебе помогут развить.

Добавлено через 1 минуту
Суть работы была таковой: авторы должны написать статью на заданную тему и выслать в отделение "хроник", а после получить оплату соизмеримую с тем, насколько статья пришлась по душе редакции.
Наверное, самый гениальный ход чтобы переложить часть обязанностей ГМа на игроков.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума