Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2019, 19:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

-Именно такая строгость и позволяет добиться совершенства - дружелюбно, чтобы это не выглядело нравоучением, сказала Парфинора - Имир, тебе не стоит сомневаться в себе. У тебя есть талант к магии. То, чего нет почти ни у кого в нашем классе и у считанных единиц в принципе. Это редкий дар, который здесь тебе помогут развить.
— Хорошо если так... — Имир улыбнулся и отвел взгляд в сторону.
— Имир, Имир! — Берванг что-то вспомнил и резко активизировался. — Давай голосовать за Ромео завтра, он классный! И ты тоже давай, — теперь паренек уже обращался к Парфиноре.
- Тема одна или можно выбрать? - поинтересовался Берт, после чего узнал о чем стоит написать.
Тематики было две — об императоре и жизни в империи. Предпочтение отдавалось "правдивой" информации.
— Могу тебя понять. На некоторых из них больно было смотреть, после окончания теста. С другой стороны, это лишь первый месяц обучения. Вряд ли бы их приняли, если бы считали, что они не справятся. Случаи, когда кто-то уходил из академии, либо же его отчисляли, достаточно редки. Так что, как мне кажется, они привыкнут — нужно просто дать им время.
— Пожалуй.
Обсудив ещё кое-какие вещи и потратив дополнительное время на тренировки, Ифеон и Линнея заканчивают свои сегодняшние занятия и возвращаются по своим комнатам.
Опыт
Линнея: +1
Ифеон: +1
- Семпай! Разве это не против правил? А если кто-то нас увидит?.. - Латро нервно оглянулся по сторонам. - Выглядит внушительно... Я бы такой ствол наверное и в руках не смог бы удержать.
— Да не боись, всё нормалек будет. — Семпай уверенно погладил дуло своего револьвера. — Я тебе сейчас такое покажу, что у тебя глаза на лоб полезут.

Saraba вне форума