Мия и Эли отправляются пострелять в тир под строгим наблюдением Реальгара Мускари. В ходе этого времяпрепровождения Эли рассказывает о том, что она родилась и выросла в Сангрии, куда её родители переехали из Эрена. К несчастью, она потеряла свой дом и всех кого знала в результате гражданской войны. Ей приходилось самостоятельно выживать и защищать себя пока однажды сотрудники "Хегона" не перевезли её в Рейм, где отдали под опеку военной академии Рейма, где ныне работает бывшая сотрудница этой организации.
"А я думала, у меня жизнь тяжёлая! Будет мне уроком."
Ксеномия рассказывает Эли про то, что у неё был отец, Вомир Нерисс, один из величайших бойцов в армии Рейма, столь же сильный, сколь и милосердный -- даже самых злых своих врагов, даже самых злостных чёрных магов и нечисть он никогда не убивал, оставляя им шанс. Сражался он, кажется, с помощью какого-то огня? Их род идёт от самых древних энклесийцев и всё возможно. А ещё у Мии есть младший брат и она мечтает выучиться и взять его под своё крыло, когда будет уверена, что с ней будет безопасно.
Между тем Ксеномия периодически задавала вопросы Реальгару, например, пытаясь выпытать у него секреты хорошей физической формы.
-- А то у нас не было особой подготовки, а потом как грянул тест... Я же вроде стараюсь...