Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2019, 23:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Morning- Ого... - только и смог пробормотать Латро. - Это как?.. Он что, стреляет очередью?
Он переводил взгляд с мишени на револьвер и обратно.
- Это же невозможно! В чем подвох?
— Подвоха нет, только практика, — стрелок спрятал револьвер и протянул Латро руку, — меня зовут Генгоро. Я выпускаюсь в этом году и хотел бы обучить кого-нибудь своим навыкам прежде чем мне придется покинуть стены этой академии.

Добавлено через 14 минут
НебоТоутар лыбится как идиот и начинает что-то мямлить.
- Это, я...ищу Марию...там это...тренировки, вопросы...
— Кого? — Авион напряженно почесал затылок. — Давай это, потом. У меня есть что обсудить с другими преподавателями.
Тоутар оказывается вынужден отказаться от своих намерений и вернуться в свою комнату.

Добавлено через 6 минут
Ment"А я думала, у меня жизнь тяжёлая! Будет мне уроком."
Ксеномия рассказывает Эли про то, что у неё был отец, Вомир Нерисс, один из величайших бойцов в армии Рейма, столь же сильный, сколь и милосердный -- даже самых злых своих врагов, даже самых злостных чёрных магов и нечисть он никогда не убивал, оставляя им шанс. Сражался он, кажется, с помощью какого-то огня? Их род идёт от самых древних энклесийцев и всё возможно. А ещё у Мии есть младший брат и она мечтает выучиться и взять его под своё крыло, когда будет уверена, что с ней будет безопасно.
Между тем Ксеномия периодически задавала вопросы Реальгару, например, пытаясь выпытать у него секреты хорошей физической формы.
-- А то у нас не было особой подготовки, а потом как грянул тест... Я же вроде стараюсь...
— Какие тут секреты? — К этому моменту Реальгар успел зажечь сигарету и закурить. — Тренируешься, отдыхаешь, тренируешься, отдыхаешь, вот и вся тайна.
Опыт
Ксеномия +105
Эли +79

Saraba вне форума