Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2019, 23:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Morning- Латро, - он пожал руку. - Первый курс, класс III.
- Не уверен, что я наиболее подходящий человек для этого... В том плане, что я пока не имел особой практики, и вообще не из тех, кто врывается в помещение, всех перестреливает и закидывает на плечо красавицу, ха-ха, - парень нервно улыбнулся и пожал плечами.
- ...Но это невероятная техника, я такого никогда не видел, - он впервые за время разговора поднял взгляд и твердо посмотрел в глаза семпая. - Если это поможет мне защитить близких в опасной ситуации, и поможет тебе осуществить свое желание передать мастерство, то я готов!
— Отлично, отлично, — Генгоро одобрительно похлопал Латро по плечу, —мне нравится твое отношение. Ну лан, икузе!
Остаток дня парни провели в компании друг друга, Генгоро показывал кохаю основы пользования его револьвером, что оказалось не так уж и просто. К концу этой сессии у Латро уже не осталось сил, он тяжело дышал и руки его не поднимались.
— Хиах, совсем неплохо! Ну, во всяком случае для начала... Продолжим в другой день, где найти меня ты знаешь. Ты только это, подкачайся немного, а то пушка тяжелая, сам понимаешь.

Опыт (револьвер Генгоро)
Латро +98
Навыки
- Основы владения револьвером Генгоро (300)
Персонаж может пользоваться револьвером; проверка силы: 1.

Saraba вне форума