Morningсемпай
В перерывах между тренировочными сессиями Генгоро и Латро останавливались поболтать о том и о сем.
— Аа, хаа, — семпай любил курить сигареты некоего дорогого белиадского бренда, порой предлагая их и своему ученику, — хорошая вещь но, боюсь, когда-нибудь она меня убьет. Как тебе в академии, Латрецкий? По душе? Как одноклассники, как одноклассницы? Что по преподам скажешь? Я вот некоторых из них тоже в первый раз вижу.
Ple-SenЛиннея наблюдала за происходившей перед ней сценой с отвисшей челюстью. Вот чего она от Ифеона точно не ожидала, так это чего-то подобного. Да уж, неделька действительно выдавалась весёлая, ничего не скажешь. Тем не менее, несмотря на все его раскрывшиеся странности, Ифеону сейчас явно требовалась какая-никакая поддержка. Выждав пару минут и сделав вид, что она вовсе нигде не пряталась и ни за чем не наблюдала, а просто прогуливалась по парку и любовалась пейзажами, реймийка осторожно подошла к юноше.
— Ты в порядке?
— В порядке, — парень устало поднял глаза, о чем-то задумался и спустя пару мгновений продолжил, — сделай мне одолжение... Если ты вдруг что-нибудь сейчас слышала, забудь об этом и никому не рассказывай.
Добавлено через 25 минут
SiverfaleСердце Парфиноры билось, словно канарейка в клетке. Ей почти удалось сделать это! Она идёт плечом к плечу с Ромео! Осталось сделать завершающий рывок. Решив, что поиск союзников сейчас важнее лекций, она решает прогуляться и обнаруживает себя у центральных ворот.
Обнаружив себя у центральных ворот, Парфинора находит себя в компании Имира и Лайта. Имир пытался убедить своего одноклассника почаще проводить время с "остальными". Получалось у него это плохо и было видно что успехов в этом начинании он не добьется.
— Смысл? Мне от вас ничего не нужно и, следовательно, вам не должно быть ничего нужно от меня.
— Ну, не говори так... Вместе ведь веселее и ж-жизнь ярче.
— Мне веселее и радостнее одному. Мне хватает своего собственного интеллекта чтобы как-то развлечь себя и чем-то занять.
— Но...
— И вообще, что странно, так это то, как все вы пытаетесь играть в друзьяшек хотя, по сути, друг другу вы никто. — Сказав это, Лайт повернулся в сторону Парфиноры. — Тем смешнее, как ты и Ромео рвете жопу чтобы напялить на голову воображаемую корону.