Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 17:03
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя (3)

Мда, тут голосов не получишь

Добавлено через 19 минут
Парфинора не привыкла слышать столь резкие слова в принципе и уж тем более в отношении её персоны, поэтому первой её реакцией оказались нахмуренные брови и выражение гнева на лице. Тем не менее, она сделала над собой усилие и глубоко вздохнула:
-У моей семьи есть выражение: "Двое в гармонии превосходят одного в совершенстве". Оно означает, что два человека сплочённые духовной связью между собой всегда будут сильнее, нежели совершенный одиночка. И это не только мотто моего рода - Парфинора окончательно успокоилась и говорила уверенным, но мягким голосом - в деревнях рассказывают басню о том, как отец давал сыну одну палку и тот её ломал, ещё одну и он её тоже легко ломал, а вот связку таких палок сломать не смог. Я уважаю твоё право на приватность - Парфинора приложила руку к сердцу, как бы показывая, что говорит искренне - но мы учимся в военной академии. Когда-нибудь, нас могут отправить на войну. И на этой войне мы должны быть связкой, а не отдельными палочками. Я вижу, что не вызываю в тебе уважения, но всё равно прошу тебя подумать над моими словами.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума