SiverfaleПарфинора не привыкла слышать столь резкие слова в принципе и уж тем более в отношении её персоны, поэтому первой её реакцией оказались нахмуренные брови и выражение гнева на лице. Тем не менее, она сделала над собой усилие и глубоко вздохнула:
-У моей семьи есть выражение: "Двое в гармонии превосходят одного в совершенстве". Оно означает, что два человека сплочённые духовной связью между собой всегда будут сильнее, нежели совершенный одиночка. И это не только мотто моего рода - Парфинора окончательно успокоилась и говорила уверенным, но мягким голосом - в деревнях рассказывают басню о том, как отец давал сыну одну палку и тот её ломал, ещё одну и он её тоже легко ломал, а вот связку таких палок сломать не смог. Я уважаю твоё право на приватность - Парфинора приложила руку к сердцу, как бы показывая, что говорит искренне - но мы учимся в военной академии. Когда-нибудь, нас могут отправить на войну. И на этой войне мы должны быть связкой, а не отдельными палочками. Я вижу, что не вызываю в тебе уважения, но всё равно прошу тебя подумать над моими словами.
Пока Парфинора говорила, на виске Лайта проступила хорошо заметная вена.
— Если нас отправят на войну ловить телом свинец то уже не до палочек будет. Тот, кто в условиях военных действий не ставит своё выживание на первое место, просто дурак. А люди в своей массе вовсе не дураки, а очень даже хитрые. Как правило, те кто затирают про палочки да про единство, те самые первые и подожмут хвост, чуть что произойдет. Но знаешь, если тебе нужна моя палочка для победы над Ромео, я могу тебе в этом помочь. В конец концов, за него я проголосовал только лишь потому, что посчитал забавным выбрать на эту должность потешного клоуна, но я могу изменить свое решение если ты прямо сейчас припадешь к земле и будешь меня умолять отдать голос за тебя. Я бы мог предложить и что-нибудь более интимное, и я более чем уверен, что ты бы не только согласилась, но и попросила бы добавки, но я что-то не горю желанием подцепить какую-нибудь гадость, поэтому сойдемся на этом.