Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 18:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Ment/ Эх, а по первой фразе в экспе мне Лайт понравился, по факту же хейтер и тролль.../
Важный вопрос - Лайд или Лайт?
Ple-Sen— Без проблем, — Линнея дружелюбно улыбнулась и сделала рукой жест напротив рта, как если бы она застегнула молнию, — что бы тут не произошло — мой рот на замке.
— Спасибо, — искренне, но устало, ответил парень, — я чертовски за это признателен.
К сожалению (или счастью?) на этом их краткосрочная беседа подошла к концу и спустя непродолжительное время оба расходятся по своим комнатам.
SiverfaleНо люди, подобные Лайту, они как яд. Они могут погубить каждого, кто будет неосторожен, каждого, кто попытается открыться им - она схватила его за плечи - пожалуйста, держись от него подальше. Он не стоит твоего времени. Всё, что он может сделать - это отравить тебя мысли, превратить тебя в такого же озлобленного человека, как он сам - Парфинора слегка наклонилась к Имиру - не позволяй этому произойти. Береги себя, хорошо?
Лицо Имира налилось красными красками. Он не знал, что ему ответить и как себя вести, в результате чего то пытался смотреть Парфиноре в глаза то отводил взгляд в сторону.
— Мне очень ж-жаль что т-тебе пришлось выслушать это... Я п-приму твой совет к сердцу.

Saraba вне форума