- Ну что поделать... Уж не знаю, насколько я шустрый, но то что мне от нее достанется - это факт. У нас физуха в этом месяце и еще два боевых теста, и я не мог не отметить кровожадное выражение ее лица, когда она с размаху прикладывает отстающего... - худощавый технарь тяжело вздохнул. - Ну ты-то небось к ней как к себе домой ходил, вон какой кабан.
Он покосился на огромный ствол старшака.
- Я все спросить хотел - откуда у тебя такое оружие? Заказал у кого или сам допилил? Если не секрет конечно. Прикалывают меня просто всякие такие штуки, а эта - так вообще шедевр. Такого на прилавках не найдешь.
— Че правда, что ли? У нас все уже прокачанные ребята, поэтому никто особо не отстает, но спасибо за совет — в след раз буду как улитка, может чего перепадет хорошего. А пушка, ну, такие раньше были популярны, но со временем большие люди решили что для масс такое оружие не особо-то актуально в современных реалиях. Но для ценителей вроде меня нет лучшего оружия. Своего партнера я купил у ларианского другана и со временем сам модифицировал, как мне по душе зашло.
Добавлено через 43 секунды
третья -- обязаловка.
На всякий случай уточню, что тебя и Ясписку пока не обязывали на красное идти.
Добавлено через 16 минут
А и да, у тех у кого обязательный красный квест не могут выбрать фокус на этой неделе.