Линнея становится свидетелем странного инцидента возле комнаты Ифеона. Молодой человек о чем-то разговаривал с Яспис и Линнея, подойдя ближе, наконец могла слышать, о чем. Ни парень ни девушка пока не обратили внимание на её присутствие.
— Ну Ифеончик, ты ведь такой сильный, такой крепкий, такой высокий... Помоги мне привести себя в "форму" перед физическими занятиями...
— Нет.
— Ну пожалуйста, — Яспис примостилась своей большой грудью к плечу парня, в ответ на что получила строгий взгляд который словно бы говорил "ты что это делаешь?", — я хочу чтобы ты меня тренировал, я буду послушной, честно.
Вместо ответа парень резко одернул руку и попытался на этом закончить разговор, но Яспис не позволила ему этого сделать. Вместо этого она схватила его ладонь и приложила к своей груди.
— Ну не будь таким, вот, прислушайся к ритму моего серд...
На сей раз Ифеон ответил увесистой пощечиной, из-за которой девушка плюхнулась попой на пол. Не столько от силы удара, сколько от удивления и непонимания произошедшего.
Только теперь Ифеон обратил внимание на то, что Линнея оказалась свидетелем этого инцидента.
— А, Линнея. — Ему не нашлось, что сказать в такой ситуации. Тем временем, Яспис уже исчезла прочь.