Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2019, 13:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

— Я не знаю подробностей, но судя по всему правительство будет должно сделать важное заявление о неких изменениях, которые ожидают империю в будущем. Скорее всего, будут приглашены все значимые имена, в том числе и не из числа аристократии, к моему превеликому сожалению. Парфинора, насколько мне известно, твоя семья тоже должна быть приглашена.

Грядущий исторический тест и штудирование учебников по магии совершенно заняли все свободное время Моринера. В первой половине дня он занимался чтением разнообразных исторических документов, искал выписки из старых газет, посещал библиотеку и даже написал письмо своей сестре, с отличием окончившей одну из академий по экономической специальности. Поначалу он был немного огорчен, что любимый преподаватель фактически не дал им никакого вступительного материала за прошлый месяц, но затем увлекся подготовкой и даже позабыл, когда в последний раз покидал свою скромную комнатенку.
Магическим упражнениям доставалось вечернее время, и хотя по причине усталости и перенапряжения он чувствовал, что отстает от более одаренных студентов, попросту бросать столь ценный дар было бы для него непозволительным расточительством.
На тест по физической подготовке в середине мая Моринер явился совершенно вымотанным ментально, но по крайней мере физическая нагрузка (пусть и такая чрезмерная) помогла ему хоть немного развеяться. Кое-как он доплелся до общежития и завалился в постель прямо в одежде, провалившись лицом в подушку, и проспал так до позднего вечера. После этого он перекусил и немного попрактиковался в магии, но расслабляться было слишком рано - впереди его еще ждала самая тяжелая неделя.