Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 16:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Heroist-Прошу прощения, что прервал вашу беседу. -добавил он. -Вы тоже пришли посмотреть за спортивными состязаниями?
Ромео молча кивнул. После недавнего объявления сделанного императором, Ромео можно было наблюдать каким-то отстраненным и не совсем "собой". Он вел себя тихо и редко вступал с кем-либо в разговоры, словно бы его обременяли тягостные думы. Вполне возможно, что Азарина попросту вытащила его проветриться и отвлечься.
— Да, — ответила Азарина, — странно встретить тебя тут. Наверное, столица не такая большая, какой выглядит глазами одного человека.

Добавлено через 3 минуты
MentСоблазн узнать смысл разговора был велик, но в конце концов Мия уговорила себя аргументом, что куратор итак с ними довольно откровенен и, если это не что-то действительно секретное, его можно просто спросить. Девушка ждёт у дверей.
Спустя какое-то время из офиса выходят Мари и Юки. Женщина отправляется куда-то по своим делам, и куратор теперь мог уделить внимание студентке.

Добавлено через 6 минут
Morning- А, Имир! - Латро махнул рукой. - Самое приятное лицо из всех, что я ожидал здесь увидеть. А я уж думал я один тут буду потеть в выходной, борясь со штангой.
— Ха-ха... Я наоборот думал, что тут будет больше людей сегодня, но видимо все слишком заняты другими делами. Но не могу никого за это винить, новости действительно пугающие... Ээм, я, конечно, не хочу ничего сказать об императоре или его преемнице, не подумай ничего такого, п-просто понимаешь... Такие значимые исторические события происходят нечасто и неопределенность будущего немного п-пугает.

Saraba вне форума