Ромео молча кивнул. После недавнего объявления сделанного императором, Ромео можно было наблюдать каким-то отстраненным и не совсем "собой". Он вел себя тихо и редко вступал с кем-либо в разговоры, словно бы его обременяли тягостные думы. Вполне возможно, что Азарина попросту вытащила его проветриться и отвлечься.
— Да, — ответила Азарина, — странно встретить тебя тут. Наверное, столица не такая большая, какой выглядит глазами одного человека.
-Да, наверное. Хотя амфитеатр, эээ, довольно популярное место, так что ничего удивительного. -Моринер немного помолчал, пытаясь придумать сторону, в которую можно было увести диалог. -А я вот тоже неожиданно полюбил сюда ходить, очень отвлекает от учебных будней и, ну, последних новостей... -он виновато почесал затылок, не решаясь продолжить. -Все это, конечно, очень волнительно и тревожно, наверное для вас даже больше, как людей более в этих делах просвещенных... Но я хочу сказать, что надеюсь, все окажется не так серьезно и наладится в скорейшее время.