Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 16:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

- Да, я тебя понимаю. Но не стоит сильно переживать! Когда я штудировал информацию, готовясь к контрольной, и передо мной легла уже скомпилированная схема всей нашей славной истории, я обратил внимание на то, что у нас не так уж много было периодов, когда народ жил в мире, не страдая ни от войны, ни от междоусобиц, ни от репрессий. Так что ничего страшного - если уж деды пережили, то и мы сумеем, - Латро нахмурился и почесал затылок. - Как-то мрачно прозвучало, ха-ха... Извини, в моей голове это выглядело лучше.
Он пожал плечами и покачал головой.
- Так или иначе - мы тут люди почти военные, неопределенность - наша судьба, но вместе с тем, мы как никто другой в мире заточены на преодоление неприятностей. Ну и не забывай, что ты не одинок, все мы, как члены класса III, да и по сути - все остальные учащиеся и даже преподаватели, объединены между собой славной нерушимой связью. Мне куда жальче гражданских, которые живут обособленно и не смогут разделить тяготы друг друга. Кто их защитит? Только мы, - он поморщился. - Как-то это банально и дешево прозвучало, но... Я люблю думать именно так.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума