— Не беспокойся об этом, для меня это тоже стало неожиданностью. — Ксеномия видит, что преподаватель пребывал в непривычно усталом для него виде. — Но я рад, что ты получила удовольствие от подготовки к тесту. Мари, конечно, может вас ругать во время занятий, но она вас всех любит и подготавливает на случай, если когда-нибудь вам придется оказаться в условиях, в которых тренированные тело и разум будут необходимы. Поэтому не думай о ней плохого, хорошо?
-- Я понимаю. Думать плохое вообще не надо, -- серьёзно ответила Мия. -- Мне просто... Стыдно перед ней. Как бы я ни старалась, у меня не получается стать лучше по её предмету, а, может, я плохо стараюсь?
-- Учитель, я хотела спросить, это правда, что Вы много знаете о Нихоне и владеете кюдо? Это не будет у нас в программе? Потому что я думала над тем, что мне надо чем-то скомпенсировать, если я слишком слаба телом и не смогу это исправить! Я слышала, что нихонские техники позволяют делать удивительные вещи -- защищать себя, лечить, даже летать -- и всё без помощи магии, а только тем, что у любого человека внутри.
"Своим подходом они, может, даже немного похожи на создателей моего ожерелья," -- подумала она.