Morning- Да, я тебя понимаю. Но не стоит сильно переживать! Когда я штудировал информацию, готовясь к контрольной, и передо мной легла уже скомпилированная схема всей нашей славной истории, я обратил внимание на то, что у нас не так уж много было периодов, когда народ жил в мире, не страдая ни от войны, ни от междоусобиц, ни от репрессий. Так что ничего страшного - если уж деды пережили, то и мы сумеем, - Латро нахмурился и почесал затылок. - Как-то мрачно прозвучало, ха-ха... Извини, в моей голове это выглядело лучше.
Он пожал плечами и покачал головой.
- Так или иначе - мы тут люди почти военные, неопределенность - наша судьба, но вместе с тем, мы как никто другой в мире заточены на преодоление неприятностей. Ну и не забывай, что ты не одинок, все мы, как члены класса III, да и по сути - все остальные учащиеся и даже преподаватели, объединены между собой славной нерушимой связью. Мне куда жальче гражданских, которые живут обособленно и не смогут разделить тяготы друг друга. Кто их защитит? Только мы, - он поморщился. - Как-то это банально и дешево прозвучало, но... Я люблю думать именно так.
— Да, ты прав... — Согласился Имир, а затем почему-то разошелся. — По п-правде говоря я не могу не чувствовать угрызения с-совести в последние дни. Я часто жаловался, пускай и лишь в мыслях, на свою слабость, отсутствие м-мужественности, бесталанность и к-кротость. И п-поступил я сюда для того, чтобы, как бы это сказать... Одолеть старого себя и возродиться новым человеком? Но з-знаешь, после двух месяцев обучения в этой академии я понял, что мне повезло. У меня хорошая семья, крепкое здоровье... Иногда я смотрю на наших товарищей и понимаю, что им, наверное, приходилось гораздо тяжелее чем мне, ведь они, вероятно, страдали от настоящих проблем, болезненных и невыносимых, а не от комплексов городского неудачника... Ха-ха... П-прости, если я вдруг что-то не то пробормотал.
Добавлено через 11 минут
Ment-- Учитель, я хотела спросить, это правда, что Вы много знаете о Нихоне и владеете кюдо? Это не будет у нас в программе? Потому что я думала над тем, что мне надо чем-то скомпенсировать, если я слишком слаба телом и не смогу это исправить! Я слышала, что нихонские техники позволяют делать удивительные вещи -- защищать себя, лечить, даже летать -- и всё без помощи магии, а только тем, что у любого человека внутри.
"Своим подходом они, может, даже немного похожи на создателей моего ожерелья," -- подумала она.
— Часть информации, что ты могла слышать о Нихоне — не более чем вымыслы, тогда как другая действительно правдива, но описания многих техник могут быть сильно преувеличены. Так или иначе, их освоение требует очень много времени, поэтому курса по ним у нас не будет. Всё, что я могу тебе посоветовать сейчас — это не сдаваться.
Юки также сообщает Ксеномии о том что у него назначена встреча с некоторыми из родителей членов класса III, поэтому он не мог уделить ей больше времени в настоящий момент. Если у неё было на то желание, она могла попробовать подслушать разговор...
Добавлено через 2 минуты
Ple-Sen— Спасибо, — на сей раз, Линнея улыбнулась искренне, — тоже надеюсь, что оно меня не разочарует.
Ифеон кивнул.
Ифеон планировал отправиться в другое место, поэтому Линнея могла либо пойти с ним либо остаться рассматривать ассортимент товаров "Грации".
Добавлено через 4 минуты
Siverfale-Юки! Вы должны поверить мне! Ну вы же застали один раз Яспис с поличным, в комнате Релгара! У меня нет никаких причин лгать! Яспис либо лишена любого подобия моральных норм, либо задумала что-то плохое! 3 интимных свидания в первый же месяц! Это ненормально!
— Парфинора, я верю тебе, но дело не в этом. Я не могу обвинить студентов в чем-либо без наличия у меня доказательств полученных способами которые не противоречат правилам, в противном случае они потеряют всякое доверие к академии.