Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 20:27
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя (3)

Несмотря на весь свой деловитый вид до этого, Парфинора густо покраснела и опустила взгляд вниз. Тем не менее, как только румянец начал отходить от её щёк, она подняла взгляд на куратора:
-Я уверена, что с Яспис что-то не так, Юки. И не только из-за её... - она замялась, подбирая подходящее слово - промискуитетного поведения. Каждому из парней она говорила то, что он хотел услышать. С Релгаром она была моделью для художества. С Шого она играла из себя, не знаю, "госпожу" что ли. Лайту она позволяла оскорблять и бить себя. Я не сильно разбираюсь в таком типе девушек - Парфинора снова покраснела - но такое ощущение, что для неё важнее иметь влияние на парней, нежели получать - снова заминка - удовольствие от происходящего. И я надеюсь, что она всего лишь хочет стать самой популярной девушкой академии. Но я боюсь, что у неё может быть какой-то зловещий мотив. Юки - Парфинора взглянула в глаза куратора твёрдо, не как ученица, а как равный равному - я доверяю вам и я рада, что вы доверяете мне. Мы должны не спускать с неё глаз. Если я могу что-то сделать - только скажите, я готова тратить на это своё свободное время. Очки эвентов.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума