lily white— Мне кажется, что ты преувеличиваешь значительность происходящего. Вне зависимости от поведения описанного тобой, Яспис Перидот — простая девушка из богатой, но ничем непримечательной семьи. Ни за ней, ни за кем либо из её родственников, каких-либо преступлений не числится и проблем с психикой в медицинских записях не наблюдается. Разумеется, даже эту информацию мне не следует просто так раскрывать, но я вижу, что ты очень переживаешь по этому поводу.
-Ещё 7 лет назад такое поведение преследовалось законом. Конечно, сейчас такого ограничения нет, но вам не кажется аномальным, что в стране, где такое поведение каралось и наказывалось, могла вырасти девушка, которая не только бросается на человека, с которым знакома всего 3 дня,
(Релгал же на первой неделе это делал, взял число дней наугад), но и делает это с каждым из своих одноклассников по очереди? Тем более, если это девушка из богатой семьи, которая должна была обеспечить определённый уровень воспитания. Я не хочу показаться параноидальной, Юки, но мне просто сложно представить, как подобный человек мог сформироваться при всех условиях, описанных выше.