Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 20:55
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя (3)

lily white— Мне кажется, что ты преувеличиваешь значительность происходящего. Вне зависимости от поведения описанного тобой, Яспис Перидот — простая девушка из богатой, но ничем непримечательной семьи. Ни за ней, ни за кем либо из её родственников, каких-либо преступлений не числится и проблем с психикой в медицинских записях не наблюдается. Разумеется, даже эту информацию мне не следует просто так раскрывать, но я вижу, что ты очень переживаешь по этому поводу.
-Ещё 7 лет назад такое поведение преследовалось законом. Конечно, сейчас такого ограничения нет, но вам не кажется аномальным, что в стране, где такое поведение каралось и наказывалось, могла вырасти девушка, которая не только бросается на человека, с которым знакома всего 3 дня,(Релгал же на первой неделе это делал, взял число дней наугад), но и делает это с каждым из своих одноклассников по очереди? Тем более, если это девушка из богатой семьи, которая должна была обеспечить определённый уровень воспитания. Я не хочу показаться параноидальной, Юки, но мне просто сложно представить, как подобный человек мог сформироваться при всех условиях, описанных выше.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума