Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2019, 09:23
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя (3)

lily whiteПарфинора обнаруживает себя возле дверей комнаты Ромео. Как она тут очутилась? Как знать. Возможно, она патрулировала периметр дома выделенного классу III, а может быть ей просто повезло здесь оказаться. Так или иначе, сейчас до её ушей отчетливо доносились голоса Ромео и Яспис из-за дверей его комнаты.
— Ну, Ромео, пожалуйста... После недавнего теста по истории стало ясно что у меня с этим проблемы, помоги мне, пожалуйста...
— Ты бесполезный человек, Яспис.
— Что ты имеешь ввиду? — В голосе Яспис слышалась наивная озадаченность.
— Я говорю, что за исключением радующей глаз оболочки в тебе нет ничего, что бы ты могла мне предложить. Твои речи скучны, у тебя нет ни талантов, ни знаний, ни даже понимания этикета. Я не испытываю к тебе никакого романтического интереса, ведь это было бы всё-равно что полюбить отхожее место. Иными словами, ты мне неинтересна. Исчезни.
— Но ты говоришь, что я не могу тебе ничего предложить кроме, мм... Своей оболочки?
Вместо того, чтобы сразу начать подглядывать, Парфинора в этот раз встаёт в некотором отдалении от двери (чтобы она не стукнула по носу, если вдруг резко откроется) и пытается вслушиваться.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума