Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
#1106
Старый 03.08.2019, 18:43
  #1106
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27198
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27198
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Реймийская Империя (3)

Лекция Камии Юки о Даркирии, учащиеся из класса III: Моринер и Парфинора.
— Как вам должно быть известно, в прошлом Великое Герцогство Даркирия находилась в составе Империи, но отделилась от неё в результате гражданской войны начатой против тирании Тиария Рейма. Тем не менее, несмотря на получение суверенитета положение дел в этих краях изменилось слабо и Даркирия, вероятно, остается самым консервативным регионом в пределах бывших границ империи. Даже Нихон со своими сильными традициями уходящими в далекое прошлое был подвержен более значительным изменениями за последний век, чем Даркирия. Здесь, как и ранее, правит аристократия и, как и раньше, этот край остается страной воинов следующим строгому кодексу чести. Несмотря на это, жителей Даркирии нельзя назвать угнетенными. Согласно проведенным исследованиям, они не подвергаются эксплуатации со стороны аристократии и своим положением более чем довольны. К тому же, за последние десятилетия экономика Даркирии, наконец, достигла новых темпов роста, в результате чего уровень жизни в этой стране заметно повысился. Следует также отметить, что разброс доходов между бедными и богатыми в этой стране незначителен, поэтому люди живут в относительном равенстве.

Правительство
Верховной властью в стране обладает герцог Берилл С. Тессен II, активно участвующий в жизни страны. Многие из его реформ были направлены на улучшение качества жизни граждан, в числе которых также находятся спорные законы о базовом доходе и переходе на исключительно бесплатные медицину и образование. Пока ещё рано судить об эффективности решений герцога, но в настоящее время экономика Даркирии справляется с ними не испытывая заметных проблем.
Согласно официальным заявлениям, Берилл С. Тессен II к императору Юджиану Рейму и его политике относится одобрительно, но отношения между двумя странами в настоящий момент исключительно торгового характера.

Вооруженные силы
Военные технологии Даркирии заметно отстают от исследований империи и, тем более, Лариана, но несмотря на это вооруженные силы герцогства хорошо подготовлены и оснащены. К тому же, климат и территории герцогства неудобны для ведения наступательной войны извне, что делает эту страну хорошо защищенной от внешней агрессии.

Фрострайм
Северные территории Даркирии и расположенная там крепость принадлежат культу "Ледяное Сердце", посвященному Люциоле Рейм, где одна из дочерей Оливия Лапис Рейма до сих пор спит. Культ мало участвует в жизни страны, но занимается тестированием нового вооружения и в случае военных действий окажет незамедлительную помощь герцогу и его армии.

Ренйоль
Штаб-квартира рейнджеров севера, небольшой город на востоке страны. Рейнджеры занимаются устранением диких животных и монстров, что остались со времен эпохи "Осколков", а кроме этого занимаются сохранением порядка, арестом преступников и поимкой нелегалов.

Опыт
Моринер: +125
Парфинора: +112

Навыки
- Засада (500)
Приказ: союзники в области 1+3 становятся невидимы до тех пор пока их не обнаружат или они не выдадут себя.
Aoi Tori сейчас на форуме
Ответить с цитированием