Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 00:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Тратишь событие и получаешь плюс опыт, то есть как обычные лекции только отдельный "предмет".

Добавлено через 7 минут
Ple-SenОценки физических и интеллектуальных тестов изрядно подпортили Линнее настроение. Она корила себя, что высокий результат на историческом тесте заставил её расслабиться и прилагать меньше усилий, чем могла бы. Мучимая этими мыслями, реймийка намеревалась посвятить выходные новым тренировкам. Перед этим, однако, девушка планировала заглянуть к Ифеону, на случай если тот бы заинтересован присоединиться к ней. Но, на пути к комнате юноши, её планы претерпели определённые изменения, когда она вновь вспомнила о результатах теста по истории. Никоим образом не худший из учеников, Ифеон, тем не менее, получил не слишком впечатляющую "С". Потому, прежде чем звать его на очередную тренировку, Линнея загорелась идеей предложить своему другу подтянуть его по истории. А уж если откажется, то можно будет и побегать под открытым небом.
— Если честно, история меня не интересует. Я увлекался ею когда был немножко помладше, но со временем понял что это не моё. Слишком уж в ней много трагедий и негатива, больше чем даже в художественной литературе с такой направленностью. На тесте я подучил ровно столько, сколько было необходимо для получения удовлетворительной оценки, поэтому мне бы не хотелось тратить на этот предмет ещё больше времени. Но потренироваться я всегда рад.

Saraba вне форума