Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 00:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

MentКсеномия находит Эли.
-- Привет, я хотела предложить тебе прогуляться к одному месту в городе -- академии боевых искусств. Эти ребята не используют оружие, но мне показалось интересным узнать, как именно они это делают! Представляешь, в наш век, когда даже мечи признаются неэффективными, находятся люди, которые выбирают такой невероятно трудный путь! Может, мы с тобой никогда не будем махать кулаками, но, мне кажется, что мы могли бы поучиться их невероятной силе духа!
В какой-то момент Мия, впрочем, испугалась, что она слишком давит и поспешила исправиться:
-- Впрочем, если у тебя есть другие идеи, то я их приму... Я слышала, там есть хороший магазин оружия, это тоже важно...
— Ты что, глупенькая, Мия? — Беззлобно и с некоторой наивностью спросила Эли. — В этом и смысл безоружного боя, потому что у тебя есть оружие, но никто у тебя не может его отобрать и ты везде его можешь с собой носить! Но нет, люди мне неинтересны и смотреть на них я не хочу. А вот магазин оружия звучит интересно, но если это M&O то я уже там всё видела, а Анелотта так и отказывается мне рассказать о новинках...

Saraba вне форума