Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 01:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Ment-- Это я запишу, -- Ксеномия достаёт блокнот и записывает туда фразу про оружие, которое нельзя отнять. -- Да, я имела в виду именно этот магазин... Тогда -- просто постреляем?
— Давай.
Из какого оружия стрелять будете?
ArandorИдем в цирк.
Билет в цирк обошелся в 20 румий, поэтому Бертрану пришлось заплатить 40 за себя и Берванга.
В этом цирке не было клоунов. В нем не было ничего, что могло заставить смеяться, вообще. Только игра с огнем, дрессировка опасных на вид животных, опасная для жизни акробатика и трюки с ножами. Многие зрители, часть из которых явно бывала здесь не в первый раз, смотрела за зрелищами в немом восторге.
Когда с выступлением было закончено, к парочке студентов подошел один из циркачей — грозный на вид мужчина со шрамом от ожога через всё лицо.
— Ну как, ребятки, понравилось представление?
Ple-SenХотя Линнея и часто задавалась вопросом о том, догадывался ли Ифеон о её тогдашнем присутствии в парке, вопрос юноши всё равно застал девушку врасплох. Судя по всему, не она одна часто размышляла по поводу событий того дня.
— Не буду врать, это действительно так, — тяжело вздохнув, призналась реймийка, — сначала по случайности, а потом побоялась выдать себя и сделать ситуацию неловкой. Как для вас, так и для меня. Иногда я даже подумывала признаться, но потом вспоминала о твоей просьбе и опасалась, что это для тебя выльется в лишние переживания. Мне очень жаль, что я столь некрасиво поступила перед тобой и твоей матерью.
— Это понятно и я обиды на это не держу, но спросить я решил не поэтому, — он тоже тяжело вздохнул, — ты первая, кто об этом узнал, но у меня сложилось впечатление что люди в таких ситуациях либо побегут об этом трезвонить либо постараются держаться подальше.

Saraba вне форума