Ple-Sen— Зависит от человека. Кто-нибудь вроде Парфиноры наверняка предал бы общественности, ну а я... — Линнея усмехнулась, — ... я стараюсь не распространяться о чём-то, что может сломать другим людям жизнь. По крайней мере, если это что-то достаточно безобидное. И, опять-таки, что-то относительно безобидное, даже если я не вполне это понимаю, не повод для меня отдаляться от человека. Да и, чего греха таить, у меня самой имеются определённые причуды, которые могли бы оттолкнуть других людей. Так что, в первую очередь, я стараюсь смотреть на самого человека, а не на его предпочтения. Вот как-то так.
— Я думаю, такая позиция заслуживает уважения, но, признаться, эта смена императоров одного на другую заставила меня чертовски понервничать, поэтому твое признание меня несколько обнадеживает. Не знаю как ты, но я лично к нынешнему императору относился всегда положительно. Я, по сути, как и многие из нас, вырос во времена его правления и уважал его за то, что он не вмешивался в дела простых граждан. Но теперь он уходит и я не знаю, чего мне ожидать от нового правителя в будущем. Я не боюсь закончить на плахе или виселице сам, но...