Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 03:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Arandor- Ну, э, почему бы и нет? Если это не займет много времени, - рискнул Берт, хотя ему это и показалось странным. - А часто вы приглашаете к себе людей? Я всегда думал, что закулисье хранит некое таинство, личную жизнь или что-то в этом роде.
Незнакомец проводит парочку за кулисы и вонзает нож в живот Берту и проводит краткую экскурсию по месту, показывает инвентарь и т.п..
— Ты так-то прав, приглашаем мы сюда нечасто, просто мне захотелось человечины сварить сегодня но так уж получилось что у нас в последнее время нехватка рабов стало не хватать людей для разделки вот я и подумал, что пора свежатину раздобыть можно показать кому-нибудь секреты нашего ремесла, может кого заинтересует.

Добавлено через 6 минут
SiverfaleПарфинора покачала головой:
-Я не думала, что Ромео пострадает. В конце-концов, он потомок знатной семьи, а совершённый им проступок не так уж велик. Что касается Яспис... Я буду с тобой честна, Имир - она была неприятна мне. Но вовсе не из-за того, что я завидовала её красоте. Мне была неприятна её... развязность. Мне было неприятно, как она превратила самое главное таинство любви в нечто пошлое и отвратительное. Мне жаль, что Ромео был отчислен, но я не буду врать - я не жалею о том, что была отчислена Яспис.
— Я тебя понимаю, я тоже не воспринимаю такого рода отношения и вижу любовь как нечто возвышенное, но... — Имир снова замялся. — Не кажется ли т-тебе, что вне зависимости от различий в наших взглядах мы — товарищи и должны поддерживать друг д-друга? Яспис ведь никому не причинила зла и всё было совершено по обоюдному согласию...

Добавлено через 10 минут
HeroistМоринер с нескрываемым интересом осматривал ассортимент магазина, не решаясь, что приобрести. Все это выглядело очень завораживающе, но и пугающе одновременно. Не опасаться заколдованных и магических предметов мог только полный глупец. Религиозные символы его не слишком привлекали - да и времени на штудирование священных книг у него бы все-равно не оставалось. Демонические символы же и вовсе пугали - вряд ли, конечно, они были настоящими, иначе их бы давно запретили. Наверное...
В конечном счете он решил купить забавную статуэтку безымянного бога - вдруг она и вправду влияет на удачу?
Расплатившись и выйдя из магазина Магнолии, Моринер ловит своей головой выброшенный из окна жилого дома глиняный горшок. Он теряет сознание и приходит в себя лишь на следующий день на койке в лазарете академии.

Saraba вне форума