Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 12:15
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя (3)

— Я тебя понимаю, я тоже не воспринимаю такого рода отношения и вижу любовь как нечто возвышенное, но... — Имир снова замялся. — Не кажется ли т-тебе, что вне зависимости от различий в наших взглядах мы — товарищи и должны поддерживать друг д-друга? Яспис ведь никому не причинила зла и всё было совершено по обоюдному согласию...
-Ты прав, мы должны поддерживать друг друга - Парфинора помолчала - я не хочу говорить дурно, но ты же знаешь, что Яспис подарила свою благосклонность не только Ромео? Более того, у меня сложилось впечатление, что она намерена это сделать с каждым джентльменом в академии. Я сама не мужчина, но как я знаю, далеко не все джентльмены отнеслись бы к такому поведению одобрительно. Многие из них считают, что если леди провела с ними ночь, то больше она не имеет права делать это ни с кем другим - и это вполне разумная и естественная точка зрения, которую я разделяю. Теперь представь, что если бы все ученики академии узнали бы о похождениях Яспис? Представь, сколько ссор бы возникло в попытках выяснить, кого же она любит на самом деле? А сколько бы девичьих сердец оказалось разбито, если бы они узнали, что человек, который им нравится, уже разделил ложе с другой? - Парфинора снова помолчала, давая время мысленно ответить на все эти вопросы - мы должны поддерживать друг друга. И я поддержала наш коллектив, убрав семя раздора до того, как оно могло пустить корни - её лицо снова погрустнело - очень жаль, что это обратило всех против меня. Ну, быть может наш класс сплотит хотя бы общая неприязнь ко мне - она выдавила из себя грустную улыбку.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума