lily white— Да, ты права. Релгар заметно расстроился, когда узнал о случившемся и даже неодобрительно высказался о Ромео, — признался Имир, — но Шого, например, сказал что она просто была свободной девушкой, которая дарила отдохновение тем, кто в нем нуждался... И в чем-то я с ним согласен, ведь она никого не заставляла с собой, эм, дружить. П-понимаешь... Если мы будем рассматривать одного из наших товарищей как семя раздора и пытаться его устранить, то как мы можем быть уверены в том, что такого не случится вновь, но уже по другой причине? У нас разные происхождения, взгляды, отношение к жизни... — Имир о чем-то вспомнил. — То есть, в нашей связке стало на парочку палок меньше и теперь её проще сломать, ха-ха... Я тебя не ненавижу, П-парфинора... Просто мне это всё сложно п-понять...
Парфинора опустила голову:
-Да, ты прав. Я слишком сильно поторопилась с принятием решения. На тот момент мне казалось, что у меня нет иного выбора. Но теперь я вижу, что выбор был. Я могла поговорить с Яспис, попытаться объяснить ей, что её поведение может вызвать проблемы. Вместо этого, я решила сразу действовать - и теперь вынуждена платить за свою поспешность. Я постараюсь извлечь из этого урок для себя.