Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2019, 00:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Остальные учащиеся класса III разделяли переживания своих одноклассников и лишь Эли, Берванг и Шого оставались, как казалось, совершенно невозмутимыми, словно бы эти новости их не касались или как будто бы им не было до всего этого дела. Релгар и Анелотта размышляли об уходе из академии. Лайт проклинал "бабу дорвавшуюся до власти" но, разумеется, делал он это только лишь в своей голове. Ифеон морально подготавливал себя к новым реалиям, которые поджидали граждан империи в совсем недалеком будущем. Азарине очень хотелось узнать мнение Ромео о происходящем, но она могла лишь гадать об этом. Ну а Имир просто закрылся в себе. В целом, атмосфера в классе III была нездоровая.

Наконец, дверь их классной комнаты открылась и через её порог прошла деловая на вид женщина.

— Приветствую вас, студенты класса III, я — Эвриала Грейс, ваш новый куратор. Безумно рада нашему знакомству. Будьте уверены, я воспитаю из вас таких солдат, которыми Её Величество будет гордиться. — Закончив с приветствием, новая преподавательница не стала тратить времени на дополнительные любезности и перешла к делу. — Хочу сообщить вам о том, что начиная с этого месяца ваша жизнь в академии претерпит некоторые изменения. Во-первых, праздно шататься по академии во время занятий с этого дня вам запрещено (голубые ивенты будут недоступны во все дни кроме выходных в конце месяца). Во-вторых, вводятся новые правила в отношении формы. — Эвриала окинула взглядом некоторых членов класса III. — Девушки, это вас касается. С сего дня более никаких брюк, ясно? Вы — воины, это правда, но прежде этого вы — молодые девушки, и вы не должны забывать о своей женственности. Поэтому, только юбки, строго — в складку в цветах академии выше колена. Имейте ввиду, я буду за этим следить. Теперь, в-третьих, для студентов, которые не могут получить удовлетворительные оценки на тестах по боевой подготовке (сила или ловкость либо и то и другое), будут организованы дополнительные тренировочные дни для исправления этих жалких, недостойных солдата, результатов. Также довожу до вашего сведения, что удовлетворительный ранг с сего дня отсчитывается от ранга D и выше. В-четвертых, ваш предыдущий преподаватель каким-то немыслимым образом потерял ваши работы и я не могу оценить степень ваших знаний без повторного тестирования... Но, к сожалению, в вашем расписании не остается на это времени, поэтому с этим повременим. В-пятых, в вашем расписании появится новый предмет — "Лидерство и Тактика", убедитесь в том что хотя бы некоторые из вас его посещают. В-шестых, в августе будут проведены военные учения между первыми классами академии с целью определения представителя на национальных соревнованиях, предоставить мне список участников из восьми человек нужно до окончания этого месяца. Парфинорочка, меня очень огорчает тот факт, что в вашем классе до сих пор не был назначен вице-президент. Мне неведомы причины подобного промедления, но это недоразумение необходимо исправить немедленно. Я даю тебе один день. — Эвриала ненадолго остановилась для того, чтобы дать возможность студентам переварить услышанное. — Если у вас есть вопросы, я внимательно вас слушаю. Только давайте без глупостей, вы уже люди взрослые и должны быть серьезны.

Saraba вне форума