Ple-Sen— А как по мне, так в самый раз! С удовольствием бы посмотрела на тебя и в другой подобной одежде. И, ещё раз говорю, не стоит стесняться, Имир, ты очень отважно и мужественно поступил — это повод для гордости, — продолжила девушка, заметив, что юноша всё ещё стыдливо прикрывался. — Более того, подобная отвага должна вознаграждаться. Как насчёт того, чтобы мы все втроём, после этого, сходили куда-нибудь перекусить? За мой счёт, разумеется! Впрочем, открыта и для других предложений.
В ответ на предложение Линнеи Имир ничего не ответил, вместо этого он вежливо попросил их выйти чтобы он мог поскорее переодеться обратно. Когда он закончил, его лицо всё ещё было красно как томат, поэтому Шого поспешил заверить его что ничего страшного не произошло и ему не следовало беспокоиться по этому поводу.
— Тебе не понять...
— Думаешь, я сам на себе этого не пробовал? Пфф, ты ничего не знаешь.
— Э-э-э...
— Вот только без груди и правильного соотношения талии и бедёр никакая одежда не решит фундаментальных проблем мужской фигуры, не говоря уже о прочих очень немаловажных деталях. В общем, парни, сколь миловидными бы они ни были, никогда не сравнятся с подлинной красотой женского тела. — Шого покачал головой. — Я готов к приему пищи, куда пойдем?
Siverfale-Эми, Анелотта не хочет воевать и поэтому надеется, что войны не будет - терпеливо объяснила Парфинора - и я не думаю, что в прошлом войны начинались из-за меньшего. Но даже если бы они начинались - мы живём в совершенно другие времена и нами правят совершенно другие люди. Вспомни, разве раньше были императрицы-женщины, кроме Сонаты? И Соната ни с кем не развязывала войн.
— Соната, кто это? — Эли задумалась, а потом стукнула кулаком о ладонь. — А! Это та в честь которой публичный дом назвали? — Потом она понимающе положила ладонь на плечо Анелотты и попыталась её приободрить. — Не волнуйся, в войне нет ничего страшного, ты быстро привыкнешь!
— У-у-у... — Анелотта протерла глаза рукавом и схватилась за рукав пиджака Парфиноры.
Arandor- Я понимаю тебя, Лайт. Сам не рад тем изменениям, которые происходят, - согласился Берт, а после добавил. - Но я бы не стал связывать это с "бабами", как ты сказал, хотя и не отрицаю, что им возможно проще договориться между собой и понять друг друга в каких-то вопросах. Но если вспомнить историю, то были темные времена и при правлении мужчин, так что тут скорее зависит от самого человека. В любом случае время покажет к чему все это приведет, но предпосылки не самые радужные, это да. А что ты думаешь на этот счет, Берванг?
— Я? Не знаю... Но я буду защищать нашу страну если кто-то к нам полезет!