Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 21:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

- Ну и что вы собираетесь делать? - обратился Берт к Релгару и Лайту.
— Да мы просто собрались посидеть да обсудить насущные вопросы, — ответил Релгар.
— Релгар, почему бы тебе не нарисовать изображение нашей драгоценной императрицы? — Как было видно, настроение у Лайта сегодня было несовместимым с привычной ему искрометностью, он был зол и раздражен. — Например, как её рвут на части собаки или **ут демонические отродья?
— Слушай, заканчивай уже с этим. Случившееся не повод быть...
— Да что ты понимаешь? Обрисовался своими шлюхами и совсем голову потерял.
В ответ Релгар ударил Лайта кулаком по лицу, из-за чего последний потерял равновесие и упал на землю. Он быстро поднялся и между двумя парнями завязалась драка.
— На самом деле, не всегда. Взять лифчик с наполнителем, подобрать верный фасон одежды и, вуаля, не сняв — не отличишь. У меня к комнате лежит каталог из мастерской родителей, с фотографиями, так что даже могу показать потом о чём я, в плане фасона. Ну, если заинтересованы. Что же касается места приёма пищи, то я предлагаю "Акесо", давно думала туда сходить. Возражений не будет?
Модное решение стоявшего вопроса, как было видно, Шого не впечатлило, но зато заставило Имира вновь покраснеть. Возражать от посещения ресторана, впрочем, никто не стал, и уже спустя непродолжительное время троица сидела за столиком в "Акесо". Имир заказал себе ризотто с овощами, а вот Шого долго не мог определиться с выбором.

Saraba вне форума