Ple-Sen— Уверенной на сто процентов быть, конечно, не могу. Просто ощущение такое, что нет у него подобного ко мне интереса, — девушка пожала плечами, — возможно, я ошибаюсь. А по поводу его личной жизни я не в курсе, есть ли там вообще кто. Мне кажется, что на данном отрезке жизни Ифеона больше волнует учёба и тренировки, чем отношения. Ты ведь и сам видел результаты его тестов — вряд ли у него остаётся времени на что-то ещё. Так что насчёт твоих планов, если они имеются?
— Ощущение, значит, ясно... Ну, что до меня, то вопрос непростой. Много у нас хороших девчонок в классе, но вот некоего шарма им недостает. — Шого усмехнулся. — Сказал бы не обижаться на это, но ты наверное и так нет. Думаю, подарю кому-нибудь из преподавательниц, благо в этой академии красивеньких понабрали, вот прямо вообще отличных, а не старух каких-нибудь, как это часто бывает.
Шого заказывает некое рыбное блюдо с белым рисом.
SiverfaleВсё хорошо, всё хорошо - Парфинора обняла аристократку полностью и прижала её к груди, чтобы ей было удобнее вытирать слёзы. "Хорошо хоть не мне это потом стирать" - подумала она про себя.
-Ну что ты такое говоришь, Эли - ласковым голосом произнесла Парфинора - мы же с тобой не умеем предсказывать будущее, верно? Да и императрица не является нашей подругой. Мы не знаем, что она замышляет, как знать - может она прилагает все силы к сохранению мира? - пользуясь тем, что голова Анелотты была прижата к теле Парфиноры, последняя попыталась глазами и лицом показать "скажи "да".
"Ну за что мне такое наказание" - подумала девушка про себя.
Эли улыбается и непонимающе смотрит на Парфинору, но ничего не говорит. Видимо, просьбу одноклассницы она понять не смогла.
— Ну что, пойдем? — Наконец, спросила она когда все было съедено и уплачено.