Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 15:37
^
TibWar

📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая компания, 5-ая миссия]

У меня такая тема наметилась: я захватл 4 из 6 замков нежити, собрал со всех замков солидную армию: 438 скелетов-лучников, 9 изумрудных драконов, 89 мастеров лука, 34 рыцаря смерти (a.k.a Вестники Смерти), 60 архиличей, 5 фениксов и 52 верховных друида.
Я, значит, бегаю Федей по западному острову, предварительно захватив один замок Нежити, ищу второй замок и Колю. Нахожу на самом краю карты двусторонний портал, вхожу в него и... оказываюсь на северо-западном острове прямо перед одним из двух оставшихся замков Нежити. на входе стоял герой-маг с мизерной армией. Я его выношу и атакую замок и там, не поверите, и сидел Колян со значительной армией: 1544 скелета-арчера, 356 призраков, 80 чумных зомби, 46 высших вампиров, 23 архилича, 12 рыцарей смерти и 9 призрачных драконов.В бой я не ввожу фениксов. Мои друиды и лучники предварительно выносят 267 скелетов и так начался бой. Я Федей (29 уровень) вынес их тележку с припасами и через 11 ходов скелеты Колины перестали стрелять. У меня у Феди был навык "Взрыв маны" - им я обламывал архиличей, которые проклинали своими книжечками моих солдат. В среднем по 5-6 архиличей теряла армия Николаса за каждое прочитанное ими заклинание + я добил архиличей рыцарями смерти после того, как всех, кроме архиличей и скелетов-арчеров моя армия уничтожила (мешаол то, что рыцарями я убил архиличей, а рядом с архиличами как раз стояли скелеты).Скелеты без проблем убили оставшихся 4 рыцарей и пошли пешком на моих стрелков. Пока скелеты доходили, мои архиличи, лучники и друиды уничтожили скелетов и бой закончен. Потом я смотрю ролик "Смерть Николаса" и мне пишут "Миссия завершена" и всё. Это у меня заняло 3 месяца 3 недели 7 дней В бою с Николасом главное:
1)Чтобы с ним дрался Файдаэн
2)Файдаэн должен быть не менее 25 левела
3)В армии Файдаэна должны быть фениксы. (их не обязательно вводить в бой)
4)Застать Колю врасплох, как в этом случае.
5)Желательно не упускать такой возможности как воспользоваться войсками захваченных городов. Берите лучше скелетов-арчеров, т.к. их много, архиличей - они и стреляют и колдуют, рыцарей смерти (вестников смерти) должна быть в бою и тяжелая кавалерия, и, если будет место призрачных драконов - летающие твари тоже очень полезны.

Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!

Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
Вы имеете право замолчать. Hавсегда.

Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!

Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
TibWar вне форума