Arandor- Могли бы в тир ходить или ты не посещал занятия по оружейному мастерству? Кстати, а чем ты вообще хочешь заниматься, выбрал уже для себя какую-нибудь специальность или не определился пока? Можешь рассказать по пути, дабы времени не терять.
идем на фест
— Ммм, странное дело, я тут вдруг понял, что за это время так и не научился стрелять. — Берванг вдруг очень глубоко задумался, что было для него непривычным. — Как это так получилось, интересно.
Ment-- П-прости! -- всерьёз испугалась Мия. -- Рассказывай лучше ты, если хочешь, конечно. Я с удовольствием послушаю.
"Никогда у меня не было подруги, в школе как-то ни с кем не сложилось, вот и несу чепуху..."
Эли была не самой болтливой собеседницей, поэтому она лишь глупо улыбнулась в ответ, но ничего не сказала.
Ple-Sen— Судя по тому, что я видела, эта способность соответствует его характеру, — рассмеялась девушка, — спасибо за совет.
Нея чувствовала себя немного неловко, что даже на фестивале, о котором она едва не забыла из-за соревнований, она продолжала говорить всё о них же. Пускай даже ей и довелось узнать кое-что достаточно полезное. Потому, когда Иссей перевёл тему беседы в иное русло, она охотно поддержала разговор.
— Как знать, может это всё хитрый план, чтобы отпугнуть надоедливых воздыхательниц? — реймийка хитро ухмыльнулась, после чего вздохнула и развела руками. — Хотя, скорее всего, правда куда прозаичнее, в этом ты прав.
Чуть погодя она, вспомнив о том, что так должным образом и не представилась, протянула Иссею руку.
— Меня, кстати, Линнеей зовут. Или Неей, если коротко. Рада знакомству.
— Прости, ты не в моем вкусе, — серьезно ответил Иссей, а потом рассмеялся и пожал Линнее руку, — Иссей.
В это время к троице подошла незнакомая Линнее девушка. Как вскоре выяснилось, она была одноклассницей Иссея и Галмея.
— Ах, Иссей, я повсюду тебя искала.
— Прости, сестренка Лили! — Иссей словно бы превратился в другого человека. — Я совсем позабыл о том, что мы должны были обсудить стратегию! — Низенький паренек подбежал к однокласснице и обнял её, прижавшись к груди. — Прости, пожалуйста, я не хотел...
— Ах! — Девушка покраснела. — Ну ладно, пошли... — Она извинилась перед Линнеей и Шого за то, что прервала их беседу, и вместе с Иссеем удалилась из их поля зрения.