Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 02:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Arandor- Возможно стоит чуть больше концентрироваться на учебе или конкретных целях, не знаю. Если захочешь, то могу попозже научить тебя стрелять, это не сложно, - предложил Берт. - Думаю из тебя получится хороший стрелок. Может даже будешь побеждать на соревнованиях. Слышал, что сегодня в тире будут какие-то призы. Интересно что это.
— Так давай может сейчас и покажешь мне как стрелять? Чего тянуть! Как раз пока в тире стрелять будем!
Ple-SenНе успела Линнея рассмеяться в ответ, как произошло то, что произошло. Со смесью интереса и изумления, девушка наблюдала за разворачивающейся перед её глазами картиной, пока они с Шого, наконец, не остались вдвоём.
— Вот и познакомились, — усмехнулась больше для себя, чем кого-либо ещё, Нея. — Ну да ладно. Ты тут упоминал, что у тебя, подобно Галмею, тоже есть какой-то особый талант. Не расскажешь подробнее? Или предпочтёшь поговорить на какую-нибудь другую тему?
— Когда я был немножко помладше я завидовал Галмею и другим моим "одноклассникам", считая что мне в этом плане повезло меньше всех. Но прошло время и я понял, что хотя бы в этом плане я оказался самым удачливым из них. Боевые навыки и способности это, конечно, неплохо, но в идеале ведь сражаться и вовсе ненужно. Это утомительно и бессмысленно. Мой талант, — Шого приблизился к Линнее и продолжил шептать ей на ухо, — раскрылся у меня промеж ног, — затем он отошел на обычное расстояние и невинно улыбнулся. — Вот так.
MentКсеномия тоже улыбнулась и приобняла Эли.
-- Спасибо за это время. Захочешь ещё пострелять, или просто оружие там посмотреть -- зови.
— Хорошо, — вновь улыбнувшись ответила Эли.

Saraba вне форума