Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 04:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

После того как Бертран обучил Берванга пользоваться оружием, парочка отправляется в тир опробовать новоприобретенные навыки парнишки и принимают участие в состязаниях.

Бертран: 10/15
Берванг: 8/15

Добавлено через 6 минут
Ple-SenХотя Нея и ожидала от юноши подвоха или шутки, когда тот поведал о своём "таланте", её глаза, на долю секунды, скользнули куда-то вниз.
— Сложно с этим поспорить, очень полезно в жизни. До того я даже думала попросить его как-нибудь продемонстрировать, если такое возможно, но, — подыгрывая Шого, девушка картинно оглянулась, — место не самое подходящее.
— Ладно, — Шого хлопнул Линнею, нет, не по ягодицам, как можно было подумать, а всего-лишь по плечу, — я хочу сегодня ещё нашу кураторшу в парк как-нибудь затащить, ещё увидимся.
MorningТряся головой и озираясь по сторонам, Латро натыкается взглядом на пострадавшего от бешеной псины студента.
- Слышь, ты как? - он подал руку Нагаю Рюджи. - Это что еще за пассажиры?
— Спасибо... — Рюджи поднимается и понимает, что из-за полученного ушиба сам идти не сможет. — Я бы не хотел тебя обременять, но не поможешь мне до лазарета добраться? Заодно там и расскажу, что сам знаю.

Saraba вне форума