Ple-Sen— Удачи тебе с этим, — Линнея показала юноше большой палец.
Сама же она направилась к тренировочной площадке — попытать свои силы в местных состязаниях.
Состязания были очень похожи на их тренировочную рутину, но ощущались гораздо проще и безобиднее по сравнению с ней. Несмотря на это, Линнея зарабатывает всего 29 баллов из 100.
Arandor- Вполне неплохо для первого раза, - Берт похлопал товарища по плечу. - Если повезет, то может нам что-нибудь и достанется. Хотя само участие уже приносит удовольствие.
— О-о-о, мне понравилось! — Радостно воскликнул Берванг. — Спасибо, Берт! Это... Пошли ещё проголосуем, а потом может ещё куда посоревноваться сходим?
Morning- Фух, - Латро утер пот по лба. - Я уж думал, что это реально какой-то принц, а это всего лишь приборзевший помойный пес, опарыш на теле богатства, добытого папкой. Ты видел, как его семпай попустил? Швырнул за шкирку с пинком под зад, как тряпичную куклу!
Лат был так горд за могущество Генгоро, словно это он сам только что раскидал в соло толпу человеческого мусора.
- Другой вопрос - что они здесь забыли? Так или иначе, надо сообщить об этом инциденте, потому что если подобное останется безнаказанным, то как это не отвратительно, но тогда придется признать частичную правоту этой мерзавки по поводу потешности нашей любимой академии...
— Я думаю, они хотели таким образом познакомиться со своими будущими соперниками. Они, как и мы, студенты первого курса военной академии, только частной, и наша академия почти всегда добиралась до финала национальных состязаний, поэтому одному из наших классов, скорее всего, придется встретиться с ними.
Siverfale-Не обманывайся их мягкими речами - твёрдо сказала Парфинора - ты знаешь, как они пришли к власти в Алаите? Убийства, диверсии, террор. Королевская династия Алаита была вырезана под корень, до тех пор, пока к власти не пришла Сепия. Меньше 30 лет назад Икигай совершил покушение на канцлера Ларианской республики и убили его! И про сады Икигая, я уверена, что это больше, чем слухи. Икигайцы используют технологию гипноза для того, чтобы превращать людей в марионеток. Поэтому если что-то тебе придётся не по душе, то отказываться будет уже поздно. "Брат" Галмей, пожалуйста, расскажи - что делают в Алаите с теми, кто не разделяет идей Наставницы?
— Им помогают встать на правильный путь, — искренне ответил Галмей, — каждый в этом мире нуждается в надежном плече и тому, кто сможет показать правильный путь. Мне очень жаль, что подобные слухи затмили твой разум и не позволяют тебе видеть правду, сестра Парфинора, но я не виню тебя. — Он подарил аристократке взгляд полный сострадания. — Ты всего-лишь стала жертвой злых слов и недобрых умыслов. Возможно, ты бы сама хотела посетить Сады и увидеть всё своими глазами?