Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 17:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Arandor- Ты сам решил приехать или тебя отправили учиться? Расскажи о себе побольше, - попросил Бертран.
— Отправили... Давай ты первый расскажешь!
Morning- Ах вот оно как! Ученички! И это значит, что... они могут заваливаться на нашу территорию вооруженной преступной группировкой, оскорблять нас, нападать на наш студенческий состав с оружием в руках, с намерением убить?.. - он непонимающие развел руки. - Это типа нормально? Или это нормально, потому что он сынок какого-то бандита, и имеет право вытирать ноги о, калечить и убивать всех, кто ему не понравился, и ему ничего за это не будет? Я тебе вот что скажу, эээ... Как тебя звать-то кстати? Я Латро, третий класс, - он подал руку для знакомства. - Сегодня я был слишком медленен, но в следующий раз вальну его на месте - отвечаю. И никакие ручные обезьяны ему уже не помогут. Пора этому овощу переходить во взрослый мир, где за ублюдскими поступками следуют соответствующие последствия.
— Нагай Рюджи, можно просто Рюджи. — Парень пожал руку Латро. — Знаешь, я с тобой, безусловно, согласен во всем, но... Вряд ли мы что-то действительно можем сделать в сложившейся обстановке. Лучшая месть должна свершиться на соревнованиях, кто бы из наших классов не победил, я считаю, мы будем обязаны разорвать их в клочья. Но не как бандиты, а как гордые студенты военной академии Рейма.
Siverfale-В нашей стране были периоды насилия и крови, но эти эпизоды никто не пытался приукрасить словами о добре и гармонии. Все понимали, что Тиарий творит зло. И в конце-концов, наш народ попытался свергнуть его - и ему это удалось. В то время как последователи Икигая совершают убийства прямо сейчас - последнее известное было менее 30 лет назад - и в то же время говорят о том, что несут лишь добро и гармонию. Прямо сейчас они отправляют людей на "перевоспитание" - и оттуда возвращаются только "перевоспитанными". Ты говоришь, что выберешь сам. Но ведь Галней только что сказал - никто не возвращался с "перевоспитания" не икигайцем. Не говорит ли это о том, что у них нет выбора?
— Галмей — всего один человек и он не может знать о каждом конкретном случае. — Имир вновь не согласился с Парфинорой. Казалось, что он отдавал предпочтение информации, которая согласовалась с принятой им ранее точкой зрения и подсознательно отвергал то, что угрожало целостности сформировавшейся в его голове картины. — Да и даже если нет, я не нахожу ничего странного в том, что все кто попробовал встать на этот путь, исполненный гармонией с миром и добром к другим, оставался следовать ему и далее.

Saraba вне форума