— Парфинора... — В первое мгновение на лице Имира показалась грусть, но когда он поднял взгляд вновь в нем читалось заметное раздражение, чего он ещё никогда не показывал прежде. — Почему все всегда говорят мне кем я должен быть и что делать? Почему я всегда должен пренебрегать своими желаниями ради других? — В глазах Имира показались слезы. — Почему я...
Галмей нежно обнял Имира и тот замолк. — Не злись на свою подругу, брат, она не желает тебе плохого. Просто она пока ещё не может тебя понять...
Добавлено через 8 минут
Arandor- Да особо рассказывать нечего, обычная семья. У отца свой бизнес, так что каждый месяц он присылает мне немного денег на те или иные нужды. Мать больше домом занимается. Еще есть две сестренки и братишка. Немного скучаю по ним, если честно. В академию сам решил поступать, так как хотелось уже самому чего-то добиться, посмотреть что может предложить мне столица и куда дальше двигаться.
— Вот как... Ну а я всю жизнь в детдоме прожил, — когда Берванг это сказал, в его глазах можно было увидеть не грусть, а некое тепло, словно бы он вспоминал о чем-то хорошем, — и вот как взрослым стал так сразу сюда и поехал! Тесты я правда завалил, ахахаха. Но я ещё исправлюсь, честно! И уж тогда я точно смогу защитить и матрону, и ребят, и тебя тоже Берт!