Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 21:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Morningна последнее иду
Шляясь по академии Латро обнаруживает Реальгара Мускари в компании двух мальчишек.
— Пап, ну ты чего не пришел за нами. — Спросил мужчину один из них. — Ты же обещал.
— Прости-прости, — Реальгар погладил мальчишку по голове. — Кое-что случилось и мне было нужно срочно решить кое-какие вопросы с администрацией академии.
— Но ты обещал! Уже и весь фестиваль к концу подошел почти...
— Ну чего о прошедшем жалеть, давай лучше использовать эту энергию чтобы получить как можно больше хороших воспоминаний о сегодняшнем дне, идёт? — Мальчишка кивнул. Реальгар обращает внимание на стоявшего рядом студента. — А, Латро, я могу тебе чем-нибудь помочь?
MentМия пребывала в немного грустном настроении. Она не была уверена, но складывалось ощущение, что они с Эли как-то не слишком сблизились со времени первой встречи.
"Наверное, я просто не могу конкурировать с её любимым делом, оружием... Глупо было даже и пытаться, я никогда не смогу стать для неё подругой настоящей. Ну, довольно и того, что она дорога мне. Когда у тебя два дорогих человека, это больше мотивирует..."
Ксеномия хотела вернуться в комнату и отдохнуть перед будущими занятиями, но последняя мысль её остановила.
"Я долго избегала этого, но, кажется, это было не совсем правильно. Надо написать брату и спросить его, как дела, всё ли в порядке... Ничего, что мама тоже прочтёт, как-нибудь так организую письмо, чтобы это было не страшно. Я слишком люблю Алика, чтобы так долго с ним не общаться."
Чтобы найти вдохновение, Мия идёт на крышу, вырывая пока листочки из блокнота.
На крыше Ксеномия обнаруживает свою одноклассницу Эли и незнакомую ей студентку по имени Рейла.

— В войне нет ничего хорошего, Эли. — Рейла говорила холодно и на её лице не было эмоций.
— Но и ничего плохого, — пожав плечами, ответила Эли. — Это такая же часть жизни, как и всё остальное.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  222.jpg
Просмотров: 201
Размер:	342.5 Кбайт
ID:	59895  

Saraba вне форума